'의학의 아버지‘로 불리는 히포크라테스는 많은 질병이 독소로부터 온다고 했다. 해독(디톡스)은 인체 내에 축적된 독소를 제거하는 것을 말한다. 패런트소사어티(parentsociety)닷컴은
생강은 장내의 음식을 빨리 이동시키는 효능이 있다고 알려져 있다.
칼로리가 낮은 비트는 칼륨, 포타슘, 엽산, 섬유소, 항산화제를 함유하고 있어 아주 이상적인 해독 음식이다.
방울 양배추는 작지만 섬유소로 가득 차있다. 고섬유질 식품은 해독을 도와준다.
4. 석류 5. 레몬 레몬수가 우리 몸을 해독시켜주는 효과가 있다는 것은 다 아는 사실이다. 6. 짙은 녹색 잎채소 녹색 잎채소는 칼로리가 낮고, 섬유질이 풍부하며, 지방은 들어있지 않다. 7. 녹차
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